logo
logo
ご注文 ご注文 会社概要 プライバシーポリシー

エクストラバージンココナッツオイル
ココナッツオイルとは?
バージンココナッツオイルは、ココナッツの果肉から 抽出されたオイルです。 健康・美・アンチエイジングと今、様々な分野で 大注目されています。 ココナッツに含まれる豊富な栄養をそのまま含んで いるので、 食用・ヘアケア・スキンケア等、幅広くお使い頂ける 万能美容オイルです。
ココナッツオイルとは?
ココナッツオイルとは?
ココナッツオイルとは?
ココナッツオイルの効能・特徴
弊社のエキストラバージンココナッツオイルはスリランカ産です。 USA・EU・日本のオーガニック認証を取得しています、スリランカは1年を通して寒暖差が2〜3℃しかなく、ココヤシの生育に1番適しています。 それにより、中鎖脂肪酸やラウリン酸の成分が他国産のココナッツオイルより多く含まれている事は最近になり知られてきています。
ココナッツオイルの効能・特徴

アミノバイタル アミノプロテイン
1個  3,500円 (税込)
4個  12,000円 (税込)
ご注文はこちら

お問合せ
 

商品説明 l  ご注文  l  会社概要  l  プライバシーポリシー   directed by ホームページ制作 大阪WIY